CÓMO REGISTRARSE

Registrarse para crear una cuenta en Footters es totalmente gratis.

Pasos para registrarse:

1. En la parte superior derecha verá el botón ENTRAR, pulse para entrar en Footters si ya tiene cuenta, o para crear un registro si aún no la tiene.

2. Si no tiene cuenta pulse en CREAR UNA CUENTA.

3.
Luego vaya rellenando todos los campos y pulse en CREA TU CUENTA:

NOTA: Todos los campos son obligatorios.

3
. A continuación sigua los pasos para elegir su equipo favorito:

Primero elija el país de su equipo.

Luego elija la competición y grupo de su equipo.

Finalmente pulse sobre el escudo de su equipo favorito.

¡Enhorabuena! ¡Ya eres usuario de Footters!

CÓMO COMPROBAR SI PUEDES VER UN PARTIDO

Para asegurarte una óptima visualización de los contenidos en Footters recomendamos cumplir una serie de requisitos técnicos. Por favor, revisa con la máxima antelación posible que cumples con estos requisitos para evitar problemas con con tu partido ya empezado.

Pulsa aquí para leer los requisitos técnicos.
Pulsa aquí para comprobar si puedes ver un partido gratuito (si puedes ver este partido no deberías tener problemas al ver cualquier otro).

Si todo ha ido bien, ya sólo queda que elijas el partido que quieres ver...

CÓMO UTILIZAR EL BUSCADOR

1. En la parte superior de la web esta nuestro buscador.

2. Escribe el nombre del equipo, club, partido... que deseas encontrar y pulsa la lupa o la tecla Enter de su teclado.

3. Podrás ordenar los resultados según lo deseas con las diferentes opciones que encontrarás a la derecha. Por defecto aparece Todos, por lo que aparecerá todo lo que contenga la palabra de la búsqueda.

Si seleccionas la opción Publicaciones, encontrarás partidos jugados y otros vídeos.

Si seleccionas la opción Equipo, encontrarás los equipos que tengan algo publicado.

COMO SUSCRIBIRSE A FOOTTERS

Si aún no tiene cuenta en Footters deberá rellenar el formulario de registro primero, como se explica más arriba y crear una.

Una vez hecho esto elija cualquier partido de 2ªB o 3ª que desee ver y siga los pasos.

1. Pulse el partido que desee ver.

2. Pulse sobre el botón Suscribirse.

3. Si tiene un código de descuento introdúzcalo para que se le aplique.

4.
Una vez aplicado el código introduce los datos de tu tarjeta de crédito o débito tal y como se te solicita:

5. Si ha completado con éxito su compra le aparecerá una cuenta atrás con el tiempo que queda para que empiece el partido. Para ver el partido sólo tiene que entrar en ese partido a la hora del comienzo y pulsar play.

Recuerde: Todos los partidos que se emiten en Footters en directo pasan a estar en diferido a los pocos minutos de acabar el partido. Usted puede comprar el partido para verlo en directo y en diferido. Puede volver a verlo tantas veces como quiera mientras tenga activa su cuenta en Footters como en cualquier otra plataforma de streaming.
        Además Footters se puede ver libremente desde cualquier parte del mundo, no tenemos ningún tipo de límite de geolocalización.