Ese fallo suele deberse normalmente a fallos en la conexión de Internet. Por favor recargue la página y asegúrese de que el Internet que llega a su dispositivo es estable o que no hay otros dispositivos haciendo un uso excesivo de la misma señal.

Tras esto busque en el player del partido el icono que pone HD. Si lo pulsa y está en automático la resolución irá cambiando según la señal de su Internet para que no haya cortes. Por favor seleccione la resolución que mejor se adecue a sus necesidades y espere unos momentos a que la calidad de imagen sea la que ha seleccionado.

Si comprobado lo anterior siguen persistiendo los fallos por favor escribanos al chat para tratar su problema personalmente.