Si ha olvidado su contraseña, no se preocupe, podrá recuperarla de una forma rápida y sencilla pulsando el botón  HE OLVIDADO LA CONTRASEÑA.

1. Entre para hacer log in cómo siempre:

2. Ahora escriba su email y pulse continuar.

3. Pulse en HE OLVIDADO LA CONTRASEÑA. Aparecerá una nueva pantalla de confirmación.

4. Pulsa Recuperar para confirmar la operación y se le enviará un email a su cuenta de correo para que pueda crear una contraseña nueva.
NOTA: Si no recibe el email en su bandeja de entrada, mire en Spam o en eliminados.

5. Ahora debe buscar en la bandeja de entrada de su correo electrónico el email que le ha enviado Footters. Si no ve el correo por favor compruebe que el correo no esté en su bandeja de spam (especialmente si tiene una cuenta de email en Hotmail). Una vez acceda al correo pinche en el enlace:

6. Este enlace le llevará directamente a la web de Footters y le pedirá que introduzca una clave nueva y la confirmación, después pulse GUARDAR.

NOTA:

• Recuerde que la contraseña que usted puso cuando se registró solo la conoce usted y en ningún caso Footters tendrá acceso a ella ni a su cuenta de correo.
  • Si tiene usted una cuenta de correo de @hotmail.com o @hotmail.es puede que se encuentre con problemas para realizar la operación de recuperar contraseña. Le recomendamos compruebe su bandeja de spam.