1. Si desea eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta, primero debe entrar en su cuenta pinchando sobre su foto de perfil arriba a la derecha.

2.  Ahora pulse sobre el icono cuenta.

3. Una vez en su cuenta, abajo del todo encontrará la opción de Añadir método de pago.

4. Una vez aquí, encontrará todas las tarjetas asociadas a su cuenta de Footters, seleccione la que desea eliminar.

5.  Pulse ELIMINAR TARJETA y confirme en la siguiente pantalla con Si,estoy seguro.