En la parte superior de la web esta nuestro buscador.

Escriba el nombre del equipo que desea encontrar y pulse la lupa o la tecla Enter de su teclado.

Podrá ordenar los resultados según lo desee con las diferentes opciones que encontrará a la derecha. Por defecto aparece Todos, por lo que aparecerá todo lo que contenga la palabra de la búsqueda.

Si selecciona la opción Contenido, encontrará partidos jugados y otros vídeos.

Si selecciona la opción Equipo, encontrará los equipos que tengan algo publicado.