Suscripción mensual

Si en más del 70% de los partidos que tu equipo favorito juegue como local durante la temporada ha habido problemas graves, se te procederá a devolver la cuota contratada.

En el resto de casos se pueden estudiar otras soluciones.

Para realizar esta reclamación debes rellenar, antes de que acabe tu periodo de suscripción, el siguiente formulario: https://footters.typeform.com/to/YEc8rB

Desistimiento

Con "Desistimiento" nos referimos a cuando has comprado una suscripción y quieres arrepentirte porque, por ejemplo, tus dispositivos no cumplen los requisitos. Para desistir de una compra tienes desde el momento de la misma hasta una hora antes del comienzo del encuentro.

Para realizar un desistimiento rellena el siguiente formulario: https://footters.typeform.com/to/N7iYf1

NOTA: Footters tal y como aparece en las Condiciones Generales y Particulares de Uso (ver aquí) no se hace responsable del dispositivo o conexión u otras condiciones que el usuario usa para recibir la señal emitida.