1. Pulse arriba a la derecha sobre el icono de su perfil.

2. Ahora pulse la opción [CUENTA]

3.  Una vez dentro de su perfil, abajo a la izquierda encontrará la opción: [ELIMINAR CUENTA]

4.  Ahora pulse [SI, ESTOY SEGURO]


NOTA IMPORTANTE: Le informamos que cuando elimine su cuenta, quedará bloqueada y no podrá volver a registrarse con ella en Footters, si quiere volver a entrar deberá utilizar un email diferente.

¿Encontró su respuesta?