Para la óptima visualización de la plataforma recomendamos el uso del navegador Firefox o Chrome. Pronto seremos compatibles también con Safari.

Para actualizar su navegador Google Chrome en su PC o Mac siga los siguientes pasos:

1. Pulse arriba a la derecha el icono de los 3 puntitos como se le indica en la imagen siguiente:

2. Ahora pinche la opción [Ayuda]

3.Ahora pinche en [Acerca de Google Chrome]

4. En la nueva pestaña le dará la información de si su navegador está actualizado o por lo contrario necesita actualización.

NOTA: Puede encontrar mas información para Android, Iphone y Ipad en la página oficial de Google:

https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-419&oco=0