1. Primero debe pinchar en el icono de arriba a la derecha para entrar en su perfil:

2. Ahora debe pulsar en la opción [Cuenta]:

3. Una vez aquí encontrará todos los datos de su perfil y podrá modificar el campo que desee.
En este caso para cambiar la contraseña debe escribir la nueva contraseña en los dos campos indicados en la imagen siguiente:

4. Por último sólo tiene que pulsar en [Guardar]:

NOTA: SI no se le activa la opción de GUARDAR es porque también debe rellenar el campo DIRECCIÓN*