¿Necesitas cambiar tu contraseña? Puedes restablecer tu contraseña en Footters de forma muy sencilla desde tu cuenta. Te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [MENÚ] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil:

2. Una vez aquí encontrarás todos los datos de tu cuenta en Footters. Automáticamente se le abrirá la sección de DATOS PERSONALES donde podrás modificar tu contraseña. Para ello, debes hacer clic en el botón [CAMBIAR CONTRASEÑA].

3. En ese momento, se abrirá una nueva página con dos campos; en ambos debes escribir la nueva contraseña que quieras tener en tu cuenta de Footters.

4. Por último sólo tienes que hacer clic en [GUARDAR].