1. Pulse sobre el player con el botón derecho de su ratón, o deje pulsada la pantalla táctil con el dedo unos segundos.

2. Pulse sobre el mensaje Report Playback Issue y le aparecerá una nueva pantalla.

3. Seleccione la segunda opción del desplegable (Video starts and stops during playback).

4. Ahora pulse [ SEND ]

5. Si lo desea puede pasarnos el número de error que le sale a continuación para que hagamos un listado de errores.