Suscribete a Footters.
Ahora puedes suscribirte a Footters por 62,99€/temporada regular, o elegir  una suscripción mes a mes por 6,99€/mes. Podrás disfrutar de todos los partidos de 2ªB y 3ª de los equipos que emitan en Footters, tanto en directo como en diferido y podrás cancelar cuando quieras. También podrá ver los partidos desde un solo dispositivo, aunque podrá abrir cuantas ventanas desee en el mismo dispositivo.

Con respecto a los playoffs es algo que podamos garantizar a día de hoy ya que se trata de una concesión anual que se realiza tras acabar la temporada. En la temporada pasada obtuvimos la licencia junto con Mediaset, pero pero el año que viene habrá que tramitarlo nuevamente, por lo que no pueden garantizarse.

Para suscribirte a Footters entra en www.footters.com y pulsa en EMPIEZA TU SUSCRIPCIÓN

Si aún no estás registrado en Footters completa el formulario de registro. En caso contrario pulsa sobre el botón YA TENGO CUENTA.

En el siguiente paso elija el plan al que se quiere suscribir.

Cuando elijas tu plan si tienes un código de descuento podrás aplicarlo,  y ver un resumen del precio. Una vez aplicado el código o si no tienes uno, pulsa en CONTINUAR.

Siga el resto de pasos y complete el pago. Si quiere saber algo más sobre suscripciones por favor visite este enlace:
https://help.footters.com/es/articles/2827699-suscripcion-footters

Y recuerde que tiene disponible asistencia en nuestra web pulsando el icono: