Puede cancelar su suscripción cuando quiera y de manera sencilla desde la misma plataforma sin ningún tipo de cargo adicional.

1. Para cancelar una suscripción pinche en el icono de su perfil en la parte superior derecha.

2. Se abrirá su menú de opciones. Busque y pulse sobre el icono de "Suscripciones".

3. En su página de Suscripciones pase el ratón por el botón que indica suscrito. Púlselo para cancelar.

4. Se le pedirá que confirme su cancelación. Una vez confirmada podrá seguir disfrutando de los contenidos de esa suscripción hasta el fin del periodo vigente y no se le volverá a hacer ningún otro cargo.

5. Si lo desea puede ayudarnos a mejorar contestando a un par de preguntas.
https://footters.typeform.com/to/gws3AV