Una solución rápida a los problemas de cache es entrar en una nueva ventana de  incógnito.

Desde Google Chrome:

1. Busque arriba a la derecha el icono con tres puntitos verticales (En algunos dispositivos puede que este icono se encuentre abajo).

2. Después pulse en abrir nueva ventana de incógnito.

3.  Ahora en esta nueva página debe entrar de nuevo en nuestra web www.footters.com y recuerde que debe pulsar en ENTRAR y volver a introducir su email y contraseña.

Desde Mozilla Firefox:

Debe buscar en la parte superior derecha el icono de las 3 rayas horizontales y después pulse en Nueva ventana privada.

Ahora en esta nueva página debe entrar de nuevo en nuestra web www.footters.com y recuerde que debe pulsar en ENTRAR y volver a introducir su email y contraseña.