Si deseas cambiar los datos de tu perfil en Footters debes acceder a tu cuenta y seguir estos pasos:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [DONDE APARECE TU NOMBRE] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil:

2. Una vez aquí encontrarás todos los datos de tu cuenta en Footters. Selección 'Editar cuenta' para modificar el dato que deseas.

3. Por último, para efectuar los cambios, debes hacer clic en el botón [SALVAR].