Si deseas cambiar los datos de tu perfil en Footters debes acceder a tu cuenta y seguir estos pasos:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [MENÚ] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil:

2. Una vez aquí encontrarás todos los datos de tu cuenta en Footters. Automáticamente se le abrirá la sección de DATOS PERSONALES donde podrás modificar tus datos relativos a: Nombre, Apellidos, Email, Contraseña y Equipo Favorito.

3. Por último, para efectuar los cambios, debes hacer clic en el botón [GUARDAR].