Para una óptima visualización de los partidos recomendamos usar un ordenador con un procesador dual core CPU Intel Core i3, i5 o i7 o el equivalente de AMD con un mínimo de 2G de RAM. Se deben evitar los CPU de baja potencia o sin actualizar.

Se recomienda el uso de un sistema operativo Windows 7 o superior (Windows XP y Windows Vista pueden dar problemas al visualizar los partidos). En Mac OS X Yosemite 10.10 o superior.

Navegador recomendado Google Chrome o Mozilla Firefox actualizados.