Actualmente estamos trabajando para tener nuestra propia aplicación de Footters para Smart TV.

Hasta que dispongamos de app propia, la mejor opción para ver Footters en una Smart TV es a través de apps tipo cast para smartphones que envíen la imagen y sonido a la Smart TV.

________________________________________________________________

Chromecast:

También podrá enviar la señal directamente a su dispositivo Google Chromecast para los partidos en diferido desde cualquier navegador Chrome desde su ordenador o smartphone. Para poder visualizar los partidos en Chromecast correctamente por favor verifique lo siguiente:

• Ha usado el navegador Chrome para lanzar el partido.
  • Tiene su sistema operativo actualizado a la última versión.

*Por causas ajenas a Footters no podemos garantizar la correcta visualización a través de Chromecast. Temporalmente Chromecast no está disponible para partidos en directo, mientrás solucionamos algunos aspectos técnicos. Por favor siga los pasos descritos abajo para poder ver los partidos en su TV.

_________________________________________________________________

Si posee un dispositivo Fire Stick de Amazon podrá ver Footters directamente en su TV a través de este dispositivo.

Otra opción es conectar su dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a su televisor.

NOTA: Aunque en algunos navegadores de Smart TV se pueda navegar y ver vídeos de resúmenes en la mayoría de navegadores los partidos no se ven adecuadamente, por ello tampoco es recomendable registrarse o proceder a la compra de un partido desde estos navegadores.