En Footters podrás disfrutar del fútbol más auténtico en tu Tv o Smart TV. Tú decides cómo y dónde disfrutar de todo el contenido en directo y a la carta. Smart TV LG, Smar TV Samsung, Chromecast, Amazon Fire Stick

Smart TV LG:

1. Asegúrate de que tu Smart TV LG tiene conexión a internet;
  2. Accede a la Tienda de Contenido LG;
  3. Utiliza el buscador de contenidos para buscar "FOOTTERS".
  4. Inicia la descarga.

________________________________________________________________

Smart TV Samsung

1. Asegúrate de que tu Smart TV Samsung tiene conexión a internet;
  2. Accede a la Tienda de Contenido Samsung;
  3. Utiliza el buscador de contenidos para buscar "FOOTTERS".
  4. Inicia la descarga.

________________________________________________________________

Chromecast:

También podrá enviar la señal directamente a su dispositivo Google Chromecast desde su móvil Android o iOS , o desde su PC usando el navegador Chrome.

_________________________________________________________________
Amazon Fire Stick:
Si posee un dispositivo Fire Stick de Amazon podrá ver Footters directamente en su TV a través de este dispositivo.

Otra opción es conectar su dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a su televisor.