¡El fútbol más auténtico y todos los contenidos de Footters también se pueden ver en tu televisor! Tú decides cómo y dónde disfrutar de todo el contenido en directo y a la carta, porque puedes ver todos nuestros partidos y contenidos en Smart TV LG, Smart TV Samsung, Chromecast y Amazon Fire Stick.

Smart TV LG:

1. Accede a la Tienda de Contenido LG y utiliza el buscador de contenidos para buscar "FOOTTERS".
  2. Inicia la descarga.
  3. Una vez descargada la app, inicia sesión o regístrate para disfrutar de todos los partidos y contenidos de Footters.

La app para tu Smart TV LG está disponible para televisiones fabricadas a partir de 2017 (inclusive) y que tengan Tizen a partir de su versión 3.0.

________________________________________________________________

Smart TV Samsung

1. Accede a la Tienda de Contenido Samsung y utiliza el buscador de contenidos para buscar "FOOTTERS".
  2. Inicia la descarga.
  3. Una vez descargada la app, inicia sesión o regístrate para disfrutar de todos los partidos y contenidos de Footters.

La app para tu Smart TV Samsung está disponible para televisiones fabricadas a partir de 2017 (inclusive) y que tengan WebOS a partir de la versión 3.5

________________________________________________________________

Chromecast

También puedes disfrutar de los partidos y contenidos enviando la señal directamente a tu dispositivo Google Chromecast desde tu app de Footters en Android o iOS.

_________________________________________________________________

Amazon Fire TV Stick
Si posee un dispositivo Fire TV Stick de Amazon podrá ver Footters directamente entrando en www.footters.com desde el navegador. La app de Footters NO está disponible todavía para Fire TV Stick.

________________________________________________________________

Por cable HDMI

Si no cuentas con ninguna de las opciones que te hemos ofrecido anteriormente, puedes conectar tu dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a tu televisor.