¡El fútbol más auténtico y todos los contenidos de Footters también se pueden ver en tu televisor! Tú decides cómo y dónde disfrutar de todo el contenido en directo y a la carta, porque puedes ver todos nuestros partidos y contenidos en Smart TV, Chromecast, App de Android TV y Amazon Fire Stick.

Smart TV

Si dispones de una televisión inteligente, puedes disfrutar de Footters accediendo desde el navegador de la misma.

Ya puedes disfrutar de Footters a través de nuestra aplicación para Smart TV LG o Samsung. Actualmente la aplicación está disponible para modelos con software actualizado posterior a 2018, consulta los requisitos técnicos aquí.

Si tenías la aplicación antigua te recomendamos desinstalarla e instalar la nueva versión. Puede que la aplicación anterior estuviera disponible en tu Smart TV y la nueva no, en ese caso no podrás hacer uso de la antigua y te arrojará un fallo de inicio de sesión.

Amazon Fire TV Stick
Si posee un dispositivo Fire TV Stick de Amazon podrá ver Footters directamente entrando en play.footters.com desde el navegador. Además YA disponemos de app de Footters en Fire TV Stick para que puedas descargarla.

Chromecast

Si dispones de un dispositivo Chromecast, puedes lanzar la señal desde cualquier dispositivo a tu TV, accediendo desde nuestra App móvil para Android o IOS o desde el navegador del dispositivo

App Android TV

Podrás descargar la aplicación de Footters desde la Play Store de tu Android TV

Por cable HDMI
Si no cuentas con ninguna de las opciones que te hemos ofrecido anteriormente, puedes conectar tu dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a tu televisor. Por motivos de seguridad la app de Footters para móviles no te permitirá visualizarla a través de HDMI.