¡El fútbol más auténtico y todos los contenidos de Footters también se pueden ver en tu televisor! Tú decides cómo y dónde disfrutar de todo el contenido en directo y a la carta, porque puedes ver todos nuestros partidos y contenidos en Smart TV, Chromecast, App de Android TV y Amazon Fire Stick.

Smart TV

Si dispones de una televisión inteligente, puedes disfrutar de Footters accediendo desde el navegador de la misma.

Somos conscientes de que la temporada pasada tenías acceso a la app de Smart Tv tanto en LG como en Samsung, pero seguimos trabajando en ellas. Estamos integrando nuestra nueva plataforma y esperando confirmaciones del resto de plataformas para poder daros acceso. Estarán listas en las próximas jornadas.

_________________________________________________________________

Amazon Fire TV Stick
Si posee un dispositivo Fire TV Stick de Amazon podrá ver Footters directamente entrando en www.footters.com desde el navegador. Además YA disponemos de app de Footters en Fire TV Stick para que puedas descargarla.

________________________________________________________________

Chromecast

Si dispones de un dispositivo Chromecast, puedes lanzar la señal desde cualquier dispositivo a tu TV, accediendo desde nuestra App móvil para Android o IOS o desde el navegador del dispositivo

App Android TV

Podrás descargar la aplicación de Footters desde la Play Store de tu Android TV

Por cable HDMI

Si no cuentas con ninguna de las opciones que te hemos ofrecido anteriormente, puedes conectar tu dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a tu televisor.