Si tienes un código descuento en tu tarjeta de abono a tu club para disfrutar de una suscripción a la temporada regular de 2ªB y 3ª en Footters , sigue estos pasos para activarlo:

1. Accede a www.footters.com/abonos

2. Introduce tu código descuento en el campo habilitado para ello.

3.  Si aún no tienes cuenta en Footters, rellena el formulario de registro y sigue los pasos. Si ya tienes cuenta pulsa en YA TENGO UNA CUENTA, y luego acceda con su email y contraseña.

4. Su código será aplicado, y lo podrá ver en un resumen. Si esta conforme pulse en CONTINUAR.

5.  Si ha hábido algún error al introducir su código lo verá reflejado en el resumen. En este caso borre el código e intente introducirlo de nuevo.

6. Una vez aplicado el descuento. Elige el plan suscripción temporada regular.

7. Finalice la compra eligiendo un método de pago, PAGO CON TARJETA o PAGO CON PAYPAL