1. Ve y pulsa tu icono de perfil.

2. Pulsa en el icono de mi contenido.

3. Busca tu suscripción y pulsa en CANCELAR SUSCRIPCIÓN.

4. Verifique que quiere cancelar la suscripción pulsando en CONFIRMAR.

Por favor compruebe que su suscripción se ha cancelado, si no inténtelo de nuevo. Si ha tenido exito debería ver la fecha hasta que la suscripción es válida.

5. Una vez cancelada su suscripción mensual. Cierre su sesión de usuario pulsando de nuevo su y icono de perfil, y pulsando en CERRAR SESIÓN.

6. Será dirigido a la página de inicio de Footters. Pulse en EMPIEZA TU SUSCRIPCIÓN.

7. En el formulario pulsa en YA TENGO CUENTA.

8. Una vez haya hecho logín seleccione el plan anual de Footters, y siga los pasos para su pago.

9. Si tiene un código de abonado lo podrá aplicar en el proceso de pago.