¿Preparad@ para empezar tu suscripción a Footters?

Sigue estos sencillos pasos para contratar tu plan y vivir toda la 2ªB y 3ª que damos en Footters.

1. Para suscribirte a Footters primero necesitas tener una cuenta. Si aún no tienes una puedes crearla totalmente gratis registrándote en www.footters.com
  2. Entra con tu cuenta en Footters y elige cualquier partido que quieras ver.
  3. Pulsa en el botón Suscribirse que aparecerá sobre la tarjeta del partido.
  4. Elige tu plan mensual, anual o la licencia de bares.
  5. Si tienes un código descuento introdúcelo y pulsa Aplicar. Si no tienes código pulsa en Continuar para pasar al siguiente paso.
  6. Elige tu método de pago y completa los pasos.

¡Ya esta! Bienvenid@, has completado los pasos para suscribirte a Footters. Ahora puedes empezar a apoyar a tu equipo y a disfrutar del fútbol auténtico y contenido exclusivo de 2ªB y 3ª con Footters.

Recibirás un recibo con tu compra en tu email, recuerda comprobar la carpeta de Spam, no es lo típico pero a veces el correo puede acabar allí.