Te vamos a echar de menos, pero si deseas cancelar tu suscripción a Footters, te vamos a explicar cómo se hace. Si decides volver a suscribirte será fácil y rápido y podrás hacerlo con el mismo email y contraseña.

Los pasos a seguir para saber cómo cancelar mi suscripción de Footters son los siguientes. Es importante que lo hagas desde el navegador de un PC.

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [EN TU NOMBRE] y en el desplegable hacer clic en [Mi Cuenta] para entrar en tu perfil.

2.Aquí debes hacer clic en el botón [Detalle del producto] que aparece en la parte izquierda, donde indica el plan que tienes activo.

3. Se abrirá entonces una ventana emergente donde tienes que confirmar que quieres cancelar tu suscripción en el botón [Cancelar suscripción].

Una vez hayas verificado que quieres cancelar tu suscripción a Footters, podrás seguir disfrutando de todo el contenido de nuestra plataforma hasta la finalización del periodo de facturación, el cual se te indica en el mensaje. A partir de ese día no podrás volver a acceder a la plataforma y no se te pasarán más cobros.