Te vamos a echar de menos, pero si deseas cancelar tu suscripción a Footters sigue sin eliminarla completamente, te vamos a explicar cómo se hace. ¿Por qué te interesa cancelarla y no eliminarla? Por si decides volver a suscribirte será más fácil y rápido y podrás hacerlo con el mismo email y contraseña.

Los pasos a seguir para saber cómo cancelar mi suscripción de Footters son los siguientes:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [Menú] y en el desplegable hacer clic en [Mi Cuenta] para entrar en tu perfil.
  2. Para cambiar tu suscripción de Footters, debes hacer clic en el menú de la izquierda en la sección [Suscripción].
  3. Aquí debes hacer clic en el botón [Cancelar mi suscripción] que aparece bajo tu plan activo actualmente.
  4. Se abrirá entonces una ventana emergente donde tienes que confirmar que quieres cancelar tu suscripción en el botón [Cancelar suscripción].

Una vez hayas verificado que quieres cancelar tu suscripción a Footters, podrás seguir disfrutando de todo el contenido de nuestra plataforma hasta la finalización del periodo de facturación, el cual se te indica en el mensaje. A partir de ese día no podrás volver a acceder a la plataforma y no se te pasarán más cobros.