Si has olvidado tu contraseña para entrar en Footters no te preocupes, puedes recuperarla fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Accede a ENTRAR y introduce tu email en el campo.
  2. Pulsa en CONTINUAR.
  3. En la siguiente pantalla busca HE OLVIDADO LA CONTRASEÑA y pulsa sobre la frase.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulsa en RECUPERAR
  5. Recibirás un correo en tu email de tu cuenta de Footters para cambiar tu contraseña. Si no ves el mensaje recuerda de mirar en la bandeja de SPAM.