Si tienes cuenta en Footters y no puedes entrar haz estas comprobaciones.

• Comprueba que has escrito bien tu email y contraseña. Muchas veces nos equivocamos en una letra o número sin darnos cuenta. Esta equivocación suele ser la causa del 80% de las consultas por no poder acceder a la cuenta.
  • Asegúrate que no tienes más de una cuenta con emails diferentes. Esto puede deberse a que has utilizado dos emails diferentes, o a que sin darte cuenta creaste un registro nuevo.
  • Algunos usuario eliminan la cuenta. Si has elimiando la cuenta no podrás acceder a Footters. En este caso tendrás que solicitar que se reactive siempre que no hayan pasado más de 3 meses.

Si has comprobado estos 3 casos y aún así no puedes acceder, ponte en contacto con nuestro centro de asistencia y ellos te indicaran los pasos que tienes que seguir para volver a entrar en Footters.