Tarjeta:

Si has pagado tu suscripción con tarjeta y deseas cambiar a una nueva puedes hacerlo accediendo a tu perfil y pulsando en la sección CUENTA.

Una vez dentro de la sección en la parte inferior busca y pulsa GESTIONAR MÉTODO DE PAGO. A continuación selecciona la tarjeta y pulsa en ELIMINAR. Una vez hayas confirmado te aparecerá un formulario para que introduzcas tu nueva tarjeta y la puedas guardar.

En cambio si lo que deseas es cambiar de método de pago y utilizar Pay Pal, deberás cancelar la suscripción y contratarla de nuevo con la cuenta de Pay Pal que desees utilizar.

Pay Pal:

Si has pagado tu suscripción con una cuenta de Pay Pal y quieres cambiar de cuenta o cambiar al pago con tarjeta, tendrás que cancelar tu suscripción y contratarla de nuevo con tu tarjeta o tu nueva cuenta de Pay Pal.