Tienes 2 formas de cambiar la contraseña de tu cuenta en Footters.

• Puedes acceder a tu perfil y en la sección CUENTA buscar el campo de CONTRASEÑA que aparecerá vacío. Escribe la nueva y dale a GUARDAR.
  • En el login puedes darle a HE OLVIDADO LA CONTRASEÑA y una vez confirmes se te enviará un email para que puedes escribir una nueva contraseña. Este caso solo te lo recomendamos si realmente la has olvidado.