Para poder ver los partidos de Footters tienes que tener algún tipo de suscripción contratada. Puedes conocer más sobre nuestras suscripciones aquí:
https://help.footters.com/es/articles/4497910-tipos-de-suscripciones

Si tienes ya contratada una suscripción puedes ver Footters en:

• Tu ordenador, portátil o tablet.

• Directamente en tu móvil a través del navegador.

• Descargándote nuestra app para iOS o Android.

• En tu TV con: Android TV, Chromecast, Fire Stick y Smart TV Samsung y LG (consulta los requisitos más abajo).

Para una correcta visualización de Footters tienes que tener una buena conexión a Internet (wifi o cable) y tener el sistema operativo de tus dispositivos actualizados a la última versión. Si vas a ver Footters a través de algún navegador asegúrate que sea Chrome o Firefox. Te recomendamos que leas los requisitos técnicos descritos abajo.

Requisitos Técnicos

• Conexión a Internet: Velocidad mínima de 2 Mps de descarga. Utilice Wi-Fi o cable en lugar de conexión 3G o 4G siempre que sea posible (no recomendamos las redes 5G ya que están aún en pruebas).

• No usar un antivirus, bloqueador de anuncios o firewall en su navegador o red local que bloquee el contenido de Footters. Tampoco es compatible con VPN.

• Usar el navegador Google Chrome o Firefox actualizados.

En dispositivos Apple:

• iPhone, iPad y iPod Touch iOS 9.3.5 o superior.

En dispositivos Android:

• Smartphones o tablets con sistema operativo Android 7 o superior (Android 4 , Android 5  y Android 6 pueden dar problemas al visualizar los partidos).

En ordenadores PC o Mac:

• Para una óptima visualización de los partidos recomendamos usar un ordenador con un procesador dual core CPU Intel Core i3, i5 o i7 o el equivalente de AMD con un mínimo de 2G de RAM. Se deben evitar los CPU de baja potencia o sin actualizar.

• Se recomienda el uso de un sistema operativo Windows 7 o superior (Windows XP y Windows Vista pueden dar problemas al visualizar los partidos).

• En Mac OS X Yosemite 10.10 o superior.

En TV o Smart TV:

• Para ver Footters en tu TV puedes hacerlo a través de Chromecast, App de Android TV y App de Amazon Fire Stick.

• También puedes disfrutar de la app de Footters en tu Smart TV Samsung y LG que tenga el firmware actualizado y cumpla los siguientes requisitos: