Para crear una cuenta en Footters ve a www.footters.com.  Pulsa en EMPIEZA TU SUSCRIPCIÓN o en ENTRAR y luego en CREAR CUENTA.

Sigue todos los pasos que se te indican y rellena todos los campos:

1. Nombre y Apellidos
  2. Email
  3. Confirma Email
  4. Contraseña
  5. Pulsa en ACEPTAR Y CONTINUAR
  6. Elige tu equipo favorito de las opciones que te presentamos.

Una vez cumplidos todos estos pasos ya estarás en Footters. Recibirás un email con la confirmación de tu cuenta. Recuerda comprobar la carpeta de SPAM si no ves el email.

Si una vez creada tu cuenta deseas suscribirte a Footters solo tienes que que pulsar sobre uno de los partidos que quieras ver y seguir los pasos que se te indican. Tienes más información sobre suscripciones en este enlace:
https://help.footters.com/es/articles/2827699-suscripciones-de-footters