Si estas preparado para empezar a disfrutar de todo el fútbol que ofrece Footters, en directo y a la carta y de todo nuestro contenido exclusivo, te estarás preguntando cuánto cuesta. En Footters contamos con 2 tipos de suscripciones: plan mensual y plan de temporada regular:

• Suscripción Mensual por 9,99€/mes: Con este plan podrás disfrutar de todo Footters durante 30 días naturales desde el día de contratación. Se renueva automáticamente mes a mes. Puedes cancelar cuando quieras.

• Suscripción de Temporada regular por 69,99€/año: El mejor plan con el que te ahorrarás más y con el que podrás disfrutar de todo el fútbol de Footters durante toda la temporada hasta el 31 de julio de 2022. No se renueva automáticamente.

Si quieres saber más sobre nuestras suscripciones, consulta Tipos de suscripciones

Con todos los planes disfrutas de todos nuestros contenidos (partidos y contenidos exclusivos) en directo y en diferido un dispositivos a elegir entre: ordenador portátiles, smartphone y televisor inteligente. Además, puedes cancelar cualquiera de nuestros planes cuando quieras.