¿Tienes un código de descuento de Footters y no sabes cómo usarlo? Aquí te lo explicamos paso a paso. Estos códigos de descuento los enviamos por email y son una combinación de letras y números, que puedes aplicarlos si ya tienes una cuenta o si aún no la tienes. Te explicamos cómo aplicar tu código de descuento de Footters en estos dos casos:

Si no tengo una cuenta Footters

Si has recibido un código descuento de Footters pero no tienes cuenta, estos son los pasos que tienes que seguir:

1. Créate una cuenta en Footters. Aquí te explicamos cómo hacerlo.
  2. Suscríbete a Footters con el plan que más se adapte a ti. Aquí te explicamos cómo hacerlo
  3. En el siguiente paso introduce tu código de descuento Footters en el campo [Introduce tu cupón aquí]. Haz clic en [Aplicar] para que se haga efectivo el descuento. Una vez aplicado el código ya puedes hacer clic en el botón [Continuar] y seguir los pasos para completar tu pago y disfrutar de tu descuento.

Si tengo una cuenta Footters activa

Si has recibido un código descuento de Footters y ya tienes cuenta en nuestra plataforma, estos son los pasos que tienes que seguir:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [MENÚ] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil.
  2. A continuación, debes hacer clic en el menú de la izquierda en la sección [Suscripción].
  3. En el siguiente paso introduce tu código de descuento Footters en el campo [Introduce tu cupón aquí]. Haz clic en [Aplicar] para que se haga efectivo el descuento.