A veces en Footters por alguna oferta o promoción especial generamos códigos descuentos para aplicar a la hora de realizar un pago. Estos códigos son combinaciones de letras y números que envíamos por email o newsletter a los clientes seleccionados para participar en la oferta o promoción.

Si has recibido un código descuento sigue estos pasos para aplicarlo.

• Selecciona el plan de suscripción a Footters que más se ajuste a ti.
  • En el siguiente paso introduce tu código descuento en el campo habilitado para ello.
  • Pulsa en APLICAR. Si tu código no es válido se te notificará en este momento.
  • Una vez aplicado el código ya puedes pulsar en CONTINUAR y seguir los pasos para completar tu pago y disfrutar de tu descuento.