¡Sabemos que la afición y los colores se llevan en la sangre! pero quizá te hayas equivocado o simplemente necesites poder cambiar tu equipo favorito en Footters. ¡Tranquilo! No te vamos a juzgar 😉, sólo te explicamos cómo hacerlo.

Los pasos a seguir para saber cómo cambiar mi equipo favorito en Footters son los siguientes:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [MENÚ] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil:

2. Una vez aquí encontrarás todos los datos de tu cuenta en Footters. Para cambiar tu equipo favorito [Cambiar equipo].

3. Se abrirá entonces una nueva ventana en la que debes elegir la competición en la que juega tu equipo favorito.

4. Una vez seleccionada la competición, deberás elegir el grupo en el que compite y finalmente seleccionar el club de tus amores.

5. Una vez seleccionado el nuevo equipo, ya solo debes guardar los nuevos cambios, haciendo clic en el botón [SALVAR] y ¡listo!