NOTA IMPORTANTE: Te informamos que cuando elimines tu cuenta se hará de forma permanente. Esto quiere decir que, tu cuenta quedará bloqueada y no podrás volver a registrarse con este email en Footters. Si quieres volver a entrar en Footters tendrás que crearte una cuenta nueva utilizando otro email.

Si aún así quieres eliminar tu cuenta de Footters de forma definitiva, te contamos los pasos que tienes que seguir para hacerlo:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [MENÚ] y en el desplegable hacer clic en [MI CUENTA] para entrar en tu perfil:

2. Una vez aquí encontrarás todos los datos de tu cuenta en Footters. Para eliminar tu cuenta de Footters de forma definitiva debes hacer clic en el botón [ELIMINAR MI CUENTA].

3. Se abrirá una ventana emergente en la que se preguntará si se quiere eliminar la cuenta. Si estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta Footters definitivamente, haz clic en el botón [ELIMINAR CUENTA].