Ya estás suscrito a Footters, pero has decido que hay otro plan que se adapta mejor a ti que el que has contratado. Bien, es muy fácil y puedes hacerlo tú mismo desde tu cuenta en Footters. Además, puedes cambiar tu plan en cualquier momento durante tu periodo de suscripción.

Los pasos a seguir para saber cómo cambiar mi suscripción de Footters son los siguientes:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [Menú] y en el desplegable hacer clic en [Mi Cuenta] para entrar en tu perfil.
  2. Para cambiar tu suscripción de Footters, debes hacer clic en el menú de la izquierda en la sección [Suscripción].
  3. Aquí debes hacer clic en el botón [Cambiar plan] que aparece sobre tu plan activo actualmente.
  4. Se abrirá una nueva ventana con los 3 planes de suscripción de Footters disponibles: plan mensual, plan anual y fútbol en tu bar. Aquí debes seleccionar el nuevo plan que quieras y hace clic en el botón [Cambiar].
  5. Se abrirá una nueva ventana donde debes confirmar el cambio que estás haciendo en tu suscripción de Footters. Para efectuar el cambio debes hacer clic en el botón [Cambiar]. El cambio y el cobro de la nueva de suscripción tendrán efecto en la fecha indicada.