Sabemos que necesitas poder acceder a tus facturas de Footters, por lo que las hemos puesto en tu cuenta, para que puedas consultarlas siempre que lo necesites.

Te explicamos cómo poder ver mis facturas de Footters:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [Menú] y en el desplegable hacer clic en [Mi Cuenta] para entrar en tu perfil.
  2. Para ver tus facturas de Footters, debes hacer clic en el menú de la izquierda en la sección [Facturas].
  3. Para ver el detalle de alguna de ellas, debes hacer clic sobre la que quieres ver en detalle y se te abrirá una página con el detalle de la información.
  4. Si quieres descargar la factura, debes hacer clic en el botón [Descargar como PDF].