¿Te hemos enviado un correo para actualizar la información de tu método de pago o simplemente quieres cambiarlo? Puedes hacerlo tú mismo desde tu cuenta, te explicamos cómo cambiar mi método de pago en Footters:

1. Primero debes pinchar en el icono de arriba a la derecha [Menú] y en el desplegable hacer clic en [Mi Cuenta] para entrar en tu perfil.
  2. Para cambiar método de pago en Footters, debes hacer clic en el menú de la izquierda en la sección [Métodos de Pago].
  3. Aquí debes hacer clic sobre tu método de pago actual.
  4. Se abrirá una nueva ventana con los campos referentes al método de pago vacíos para añadir tu nuevo método de pago o añadir tu método de pago actual con la nueva información requerida (por ejemplo, la nueva fecha de expiración de la tarjeta). Debes completar todos los datos para que el cambio se haga efectivo. Una vez rellenados todos los datos, debes hacer clic en el botón [Guardar].