Disfrutar de todos los contenidos y patidos de Footters en tu ordenador es muy fácil, ya sea en directo o a la carta.

Para ello, desde tu navegador (preferiblemente Chrome) debes acceder a www.footters.com desde la barra del navegador. Una vez en la web, tienes que iniciar sesión o registrarte para disfrutar de los partidos y contenidos de Footters.