Todos los partidos y los contenidos de Footters los puedes disfrutar desde tu Android y iPhone de una forma muy sencilla. ¡Descargando nuestra App!

Android

Para descargar nuestra app en tu móvil Android solo tienes que acceder a la PlayStore y poner en el buscador "Footters".

Una vez se haya descargado la app en tu móvil Android, accede a ella e inicia sesión con tu cuenta de Footters o regístrate para comenzar a disfrutar de nuestros partidos y contenidos.

iPhone

Para descargar nuestra app en tu iPhone solo tienes que acceder a la App Store y poner en el buscador "Footters".

Una vez se haya descargado la app en tu iPhone, accede a ella e inicia sesión con tu cuenta de Footters o regístrate para comenzar a disfrutar de nuestros partidos y contenidos.

Navegador web de tu móvil

Si no puedes o no quieres descargar la app en tu móvil, puedes acceder a nuestros partidos y contenidos desde el navegador web de tu móvil, preferiblemente Chrome.

Una vez en el navegador, debes acceder a www.footters.com e iniciar sesión o registrarte para disfrutar de los partidos y contenidos.