Durante la temporada 2021 -2022 solo será posible disfrutar de un único dispositivo por cuenta y suscripción.

Puedes elegir el que desees, siempre y cuando cumpla con los requisitos técnicos recomendados. Antes de visualizar contenido en un dispositivo nuevo recuerda cerrar sesión en los demás para evitar errores.

Para ver Footters desde tu ordenador, sigue estos consejos

Para disfrutar de Footters en tu móvil, pincha aquí

Para hacerlo desde tu Tv o Smart TV, hágalo aquí

Si tienes alguna duda escríbenos a help@footters.com y te ayudaremos en todo lo que podamos.

¿Encontró su respuesta?