¿Tienes algún código de descuento y no sabes cómo canjearlo? Sigue esta guía para hacerlo:

Para canjear tu código, es necesario que inicies sesión o te registres en nuestra plataforma. Si aún no tienes cuenta en Footters, pincha aquí.

1. Si ya tienes cuenta en nuestra plataforma, pincha en INICIAR SESIÓN e introduce tu email y contraseña:

2. Elige el plan que desee y con el que puedas canjear tu código:

3. Este paso es importante. Si dispones de un código de descuento, introdúcelo en el campo seleccionado con una flecha en rojo.

4. A continuación tendrás que seleccionar el método de pago con el que deseas finalizar la compra. Puede elegir entre tarjeta de crédito, débito o paypal.

5. Rellena con tus datos y finaliza el pago.

Si desconoces qué es el CVC, pincha aquí

La suscripción la tendrás activa de manera inmediata y podrás disfrutar de Footters en el momento.

Para cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email help@footters.com