¿Tienes algún código de descuento y no sabes cómo canjearlo? Sigue esta guía para hacerlo:

Para canjear tu código, es necesario que inicies sesión o te registres en nuestra plataforma. Si aún no tienes cuenta en Footters, pincha aquí.

1. Si ya tienes cuenta en nuestra plataforma, pincha en INICIAR SESIÓN e introduce tu email y contraseña:

2. Elige el plan que desees y con el que puedas canjear tu código, ya que está asociado a un plan concreto. Si tienes el descuento de abonado será válido únicamente para el plan de temporada.

3. Este paso es importante. Si dispones de un código de descuento, introdúcelo en el campo seleccionado con una flecha en rojo.

4. Una vez introducido comprueba que en 'Precio Total' aparece el precio con el descuento aplicado. A continuación tendrás que seleccionar el método de pago con el que deseas finalizar la compra. Puede elegir entre tarjeta de crédito, débito o paypal.

5. Rellena con tus datos y finaliza el pago.

Si desconoces qué es el CVC o CVV, pincha aquí

Ahora sólo debes cerrar sesión y volver a entrar en tu cuenta y ya tendrás tu suscripción activa y lista para cantar goles.

Para cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email help@footters.com