¿Tienes un código de descuento por ser abonado de tu club y no sabes cómo canjearlo? Sigue esta guía para hacerlo:

Para canjear tu código, es necesario que inicies sesión o te registres en nuestra plataforma. Si aún no tienes cuenta en Footters, pincha aquí.

1. Si ya tienes cuenta en nuestra plataforma, pincha en INICIAR SESIÓN e introduce tu email y contraseña:

2. Elige el plan de Temporada regular, ya que será el único donde se aplicará el descuento facilitado por tu club

3. Este paso es importante. Si dispones de un código de descuento facilitado por tu club, introdúcelo en el campo seleccionado con una flecha en rojo.

4. A continuación tendrás que seleccionar el método de pago con el que deseas finalizar la compra. Puede elegir entre tarjeta de crédito, débito o paypal.

5. Rellena con tus datos y finaliza el pago.

Si desconoces qué es el CVC, pincha aquí

La suscripción la tendrás activa de manera inmediata y podrás disfrutar de Footters en el momento.

Para cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email help@footters.com