Tranquilo, si has introducido tu email y contraseña y te ha aparecido un error avisándote de que la 'credenciales son erróneas', no te preocupes.

Antes de nada, comprueba que tu email y contraseña son las correctas. Si todo está bien y aún así, no puedes acceder, te recomendamos 'recuperar contraseña' siguiendo estos sencillos pasos.

Si en cambio, te aparece el mensaje:

"Parece que ha cambiado de red de acceso a Internet. Por favor ingresa de nuevo"

Debes pulsar okey y hacer log-in de nuevo y accederás a la plataforma.

Si aún así, no te llega ningún mensaje o no puedes clicar en el enlace, ponte en contacto con nosotros para solucionarlo. Puedes escribirnos en help@footters.com