En los últimos días, desde Footters, venimos trabajando para haceros mucho más sencillo y eficaz vuestro proceso de compra.

En la última actualización de nuestra nueva plataforma hemos incluido una novedad. Vuestros códigos aparecerán incluidos en vuestro proceso de compra y solo tendréis que pulsar en [VALIDAR] Eso sí, aparecerán los códigos vinculados al e-mail que estás utilizando.

Te mostramos cómo:

1.Inicia sesión con tu email y contraseña.

2. Una vez estés dentro, elige la opción 'Temporada regular'

3.. Aquí está el paso más importante. Pincha en [VALIDAR] para activar tus códigos

4. Una vez tú código esté validado, el importe te aparecerá reducido. Tal y como te mostramos aquí

5. Pulsa en [SEGUIR] para introducir tu método de pago y FINALIZA LA COMPRA.

¡Ahora sí! Ya formas parte de la familia futboleta de Footters. ¡Estábamos deseando tenerte con nosotros!