Desde Footters, queremos transmitirte la máxima seguridad. Cuidamos y velamos por tus datos y siempre están a buen recaudo.

Es cierto, que desde 'tu cuenta de Footters' no puede eliminar tu cuenta. Pero, tranquilo, si has cancelado tu suscripción ya no tienes de qué preocuparte. No se te volverá a hacer ningún cargo más y podrás volver cuando desees, sin necesidad de pasar por el registro.

Si aún así, deseas eliminar tu cuenta, deberá ponerte en contacto con nosotros a través de help@footters.com

Queremos aclarar, que si has estado suscrito en nuestra plataforma, tus datos sobre las transacciones serán guardados durante unos meses, como medida de prevención. Se eliminará tu cuenta, por lo que si algún día quieres volver, tendrá que llevar a cabo de nuevo el registro.

¿Encontró su respuesta?