Tranquilo, si has introducido tu email y contraseña y te ha aparecido un error no te preocupes que tiene fácil solución. Debido a nuevas mejoras que estamos implantando en la plataforma pueden aparecer 3 tipos de errores.

Te decimos cuál es la solución:

1. Rueda de carga

En este caso es algo puntual, prueba a recargar la página y volver a acceder. Comprueba que no tengas otra sesión abierta.

2. Error en la contraseña

Si por el contrario ves este mensaje es que hay un error en la contraseña, comprueba que tu email y contraseña son las correctas. Si todo está bien y aún así, no puedes acceder, te recomendamos 'recuperar contraseña' siguiendo estos sencillos pasos.

3. Cambio de red

Si te aparece este mensaje solo debes pulsar OK e iniciar sesión de nuevo con tus datos para acceder a la plataforma.

Si aún así, continúas con problemas para iniciar sesión, ponte en contacto con nosotros para solucionarlo. Puedes escribirnos en help@footters.com