Si accedes a la plataforma a través de "Inicio de sesión con Google" y cuando intentas ver algún directo se te cierra sesión y te devuelve a la pantalla de inicio para volver a logearte, tenemos una solución para ti. Escríbenos a help@footters.com y te mandaremos una contraseña temporal con la que podrás acceder a la plataforma y ver el contenido sin problemas.

*La contraseña que te facilitamos es temporal, por lo que deberás cambiarla para mayor seguridad.