¿Estás a punto de sumarte a la familia futbolera de Footters y no puede saltar el 'paso 3' (introducir código de descuento)?

En muy pocos casos, puede darse un error relacionado con el servicio de cookies que usamos en la plataforma, y que pronto estará solucionado. Los usuarios que aceptan todas la cookies de la plataforma no tienen problemas en avanzar en este paso.

Puedes esperar a que sea solucionado o, si finalmente decides aceptar las cookies, puedes hacerlo de la siguiente forma:

Si ya has cerrado la ventana emergente dónde te aparece la opción de aceptarlas, puedes probar con otro dispositivo o navegador o entrar en modo incógnito y seleccionar 'aceptar todas' antes de iniciar el proceso de compra.

Disculpa las molestias

Cualquier cosa, puedes escribirnos a help@footters.com