Si ha comprobado que ha introducido su usuario y contraseña correctamente y aún así no puede acceder, o si ha sido expulsado de la plataforma y no puede volver a acceder, por favor haga una comprobación haciendo lo siguiente:

1 - Abra una ventana privada en su navegador Firefox o Chrome, acceda a www.footters.com e intente acceder desde el inicio de sesión.

Firefox:

Chrome:

Si ha conseguido acceder mediante una ventana privada puede serguir viendo su contenido Footters ahí perfectamente. En caso de que quiera cerrar esta ventana para acceder por una normal, deberá limpiar la cache de su navegador.

2 - Borrar la caché:

Puede borrar la caché de su navegador de la siguiente manera

Firefox:

- Haga click en el MENÚ con tres rallitas en la esquina superior derecha y pulse sobre PREFERENCIAS.

- Seleccione el panel PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

- En la sección COOKIES Y DATOS DEL SITIO haga click en LIMPIAR DATOS.

- En el panel que aparece desmarque la opción COOKIES y DATOS DEL SITIO.

- Sí marque la casilla CONTENIDO WEB EN CACHE y haga click en LIMPIAR.

- Cierre la página PREFERENCIAS que tiene abierta y ya esta.

Puede obtener más información sobre como limpiar la caché en Firefox aquí:

https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

Chrome:

- En la esquina superior derecha haga clcik en MÁS.

- Haga clic en MÁS HERRAMIENTAS ...

- En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. ...

- Marque las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos almacenados en caché".

- Haz clic en BORRAR DATOS.

Puede obtener más información sobre como limpiar la caché en Chrome aquí:

https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-419

Si aún así no puede acceder por favor poóngase en contacto con nuestro centro de ayuda escribiendo a help@footters.com