Si no puedes iniciar sesión en tu app o presenta algún fallo puede que necesites desinstalarla, pero en ocasiones los datos seguirán ahí y pueden dar problemas. Te contamos cómo borrar tu caché y datos de navegación de la app.

Cómo limpiar la caché en Android

1. Accede a los ajustes de tu móvil, ahí verás la sección 'Aplicaciones'

2. Desde esta pestaña debes acceder a la opción de 'Footters'

3. Dentro de las opciones de la app verás el menú de 'Almacenamiento'

4. Una vez dentro de este menú encontrarás las opciones de 'Borrar datos' y 'Borrar caché', debes seleccionar ambas.

Cómo limpiar la caché en iOs

Desde iOs no puede limpiarse únicamente la caché, pero sí puedes eliminar nuestra app con todos sus datos y volver a instalarla dentro de los ajustes de esta. Escoge la opción 'Eliminar app'.

Si tu problema persiste ponte por favor en contacto con help@footters.com y estaremos encantados de atenderte.