Si ha olvidado su contraseña, no se preocupe, podrá recuperarla de una forma rápida y sencilla pulsando el botón  He olvidado la contraseña.

1. Entre para hacer log in cómo siempre:

2. Ahora escriba su email y pulse continuar.

3. Cuando pulse He olvidado la contraseña aparecerá una nueva pantalla de confirmación.

4. AL pulsa Recuperar se le enviará un email a su cuenta de correo para que pueda crear una contraseña nueva.
NOTA: Si no recibe el email en su bandeja de entrada, mire en Spam o en eliminados.

5. Ahora debe buscar en la bandeja de entrada de su correo electrónico el email que le ha enviado Footters y pinchar el enlace:

6. Este enlace le llevará directamente a la web de Footters y le pedirá que introduzca una clave nueva y la confirmación, después pulse GUARDAR.

NOTA: Recuerde que la contraseña que usted puso cuando se registró solo la conoce usted y en ningún caso Footters tendrá acceso a ella ni a su cuenta de correo.