Si ha completado con éxito su compra le aparecerá una cuenta atrás con el tiempo que queda para que empiece el partido. Para ver el partido sólo tiene que entrar en ese partido a la hora del comienzo y pulsar play.

Algunas veces hay que refrescar la página cuando acaba la cuenta atrás, pulse F5 en su teclado o el símbolo de refescar de su navegador (Una flecha circular).